Легкий обед

Проблему обеда под кодовым названием «не фотю ничего с заврака до ужина» понемножку решаем с помощью фруктов и соков. Киви, банан, яблоко, мандарин, апельсин и любой сок — само по себе неплохой перекус днем.

Вот так мы ели киви:

From memories:

Максимка, когда мы только начали переводить его на прикормы, ел чудесно. Все нарадоваться не могли, когда он втаптывал миску овощного или мясного пюре такого размера, что и я сама бы не осилила. Фруктовые пюре, соки, смеси, овощи, мясо — все шло в срок и на ура. Первая проблема возникла ровно в тот день, когда ему исполнился один годик. Он отказался съесть паровую куриную котлетку и… Ребенка как прорвало. Он последовательно отказывался от разных видов мяса, разных каш, круп, хлеба, овощей. Неугодный на данный момент продукт назывался ёмким словом «кака» и не елся ни в какую. Потом вдруг, без предупреждения, Максимка начинал требовать то, от чего отказывался два часа назад, но никак не хотел есть то, от чего был в восторге вчера. Мог не есть с утра до вечера вообще ничего и быть в прескуверном из-за этого настроении.

Говорят, все детки проходят через такой этап роста.

А совсем грудничком он обожал искусственную смесь на основе соевого молока… Она воняла так, что бабушка заливалась слезами: «Как ребенок может есть такую гадость?!!» А малыш, причмокивая, втягивал ее намного с большим энтузиазмом, чем более ароматные и приятные взрослым смеси 🙂 Кстати, по сей день обожает соевый соус. Отголоски из младенчества?:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: